🍓
離乳食は歯は使わず歯茎を使うので歯の本数は気にしなくていいですよ
赤ちゃんにも好みがあるので徐々に慣れさせていくしかないかなと思います
🍓
離乳食は歯は使わず歯茎を使うので歯の本数は気にしなくていいですよ
赤ちゃんにも好みがあるので徐々に慣れさせていくしかないかなと思います
「離乳食」に関する質問
10ヶ月の息子、発達面で気になる事が多すぎて毎日憂鬱です。 9ヶ月後半でようやくずり這いをはじめました。 ハイハイ、掴まり立ち、お座り、パラシュート反射、模倣、人見知り、夜泣き……全てありません。 ママが居なく…
1歳1ヶ月の👶がいます。 離乳食は遅れていたので最近ようやく掴む食べ物が安定してきたところです。 でも沢山詰め込むので、つきっきりで見守りが必要で しかも沢山食べるので毎食1時間かかります💦 ストレスです🥲 皆さん…
10、11か月の赤ちゃんの離乳食について 現在手づかみ進行形の方、手づかみ離乳食 経験者の方教えてください!! そろそろ手掴み食べを考えているのですが 毎日手掴みメニューを出してましたか? そして、おやきなどは …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント