スクールサポートのお仕事してる方居ますか?又は時給と仕事についてみな…
スクールサポートのお仕事してる方居ますか?又は時給と仕事についてみなさんならどう思いますか?
非常勤講師の登録をしてたのですが妊娠や病気した先生がでない限り声がかからなくて、いつ出るかも期間も分からないし少ない。と言われて、スクールサポートはどうか?と言われました。
非常勤講師として1人で好きなように授業して、時期も3.000円以上だし〜♪と思ってたんですが、スクールサポートは事務というか草むしりなどの雑用をするみたいだし、時期も1.000円くらいみたいで…。
かと言って他のバイト今すぐやるか?と言われると…。
働きたくない気持ちが大きすぎて😂
でもお金は今すぐ増やした方がいいと思われるくらい無いので、働いた方がいいと言えば良い…もう6年も働いてません。生活は普通にできる程度だと思ってます。
スクールサポートは月に3.4万程度かな?と思います。
断って講師の仕事を待ってみるか、そんなこと言ってないで今すぐもう少し時給のいいバイトをとにかくやった方が!て感じか、なんでもいいからとりあえずスクールサポートやれ!なのか…迷ってます🥺
- サクラ(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント