コメント
ありす🔰
常連さんをいつもお気に入りの席があそこだから、と教えられてそこに案内していたことがあります。(注文もいつもの、レベルです)
訳ありとかは経験ないですが、お子さんがいる場合は…とかはありました。
あとは、開店直後だと席を埋める順番が決まっていました。
ご参考までに…
ありす🔰
常連さんをいつもお気に入りの席があそこだから、と教えられてそこに案内していたことがあります。(注文もいつもの、レベルです)
訳ありとかは経験ないですが、お子さんがいる場合は…とかはありました。
あとは、開店直後だと席を埋める順番が決まっていました。
ご参考までに…
「その他の疑問」に関する質問
こんな感じのキャラクター探しています! 今27歳の子が、子どもの頃に見ていたアニメ?のキャラクターだそうです。 カートゥーンネットワークのような海外アニメだったかな?とのこと‥ チャットGPTにイメージ画像を作…
今度ディズニーシーに行きます。 アプリめちゃくちゃ使うから充電器必要って聞いたんですけど充電器1つで良いですか…? 位置情報もBluetoothもオンにすると結構電池くいますよね💦 iPhoneです
保育園の写真販売について。 そだちえというサイトに保育園で撮られた写真がアップされるのですが、他のクラス含め全園児の写真が見れます😅 なので全園児(100名超え)&その保護者たち全体に我が子の写真が公開されると…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに子供はいつもいますが、周りにも子連れがたくさんいるのであまり関係なさそうです。
席を埋める順が決まってるのはなるほどです。
あとは毎回予約無しで行くのですが周りは予約客が多いので、予約してない人用の席なのかもしれないですね。
そこの回転を上げるためにキッチンのすぐ近くの席を予約無しの人用の席にしてるかも、とも思いました。
ありがとうございます!