コメント
退会ユーザー
うちは、2人目の時のためにまだ捨てずにありますが、大物はリサイクルショップに売るとか、友達にあげるとか?
あとはメルカリに出品するのもいいかと。
退会ユーザー
うちは、2人目の時のためにまだ捨てずにありますが、大物はリサイクルショップに売るとか、友達にあげるとか?
あとはメルカリに出品するのもいいかと。
「ベビーバス」に関する質問
大きくなってきて、膝の上で息子を洗うのが大変になってきました💦 みなさんどうしてますか? ベビーバスや無印の箱の中で洗う動画をたまに見ますが、 おしり洗う時はどうするのがいいんでしょうか?
子供2人のお風呂のいれかた教えてください!🙏 4歳半の娘と7ヶ月の息子と一緒にお風呂にいれたいのですがどのようなスケジュールだといいのでしょうか。 7ヶ月の息子をベビーバスでいれていましたが暴れるようになったの…
「諦めたら妊娠した。」って話をずっとそんなわけないだろ、って思ってたんですが、この度陽性出ました😭✨ 1人目が生まれて2年半以上できなくて、旦那は非協力的、諦められないと思いながらも、無理だろうと思って、授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅうママ
もう若くない歳なので友達はもう子供産まない歳なんですよね^^;
リサイクルショップなどで引き取ってもらえるか聞いてみます
ありがとうございました。