子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月になるんですが、皆さん何して遊んでますか?散歩は暑いし… もうすぐ10ヶ月になるんですが、皆さん何して遊んでますか? 散歩は暑いしそもそもベビーカー嫌がります。 近くに公園もないです。 お家遊びも新しいおもちゃは1週間くらいずっと遊んでますが、すぐ飽きてしまい触らなくなります。歩行器も乗りません。 もうあちこち歩く子で、何かいいおもちゃや遊び方はありますか? 最終更新:2025年7月23日 お気に入り おもちゃ ベビーカー 歩行器 遊び方 公園 散歩 ままり(生後3ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ママリ 特にこれと言ってなんもしてないですよ! 家のおもちゃで適当に遊んで終わりです! 7月23日 ままり お昼寝も少なくなったので起きてる時間に家事したり私もダラダラしてるんですが、目の届く範囲で見守ってる感じですか? 7月23日 ママリ もちろん目の届く範囲にはいますよ! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お昼寝も少なくなったので起きてる時間に家事したり私もダラダラしてるんですが、目の届く範囲で見守ってる感じですか?
ママリ
もちろん目の届く範囲にはいますよ!