お仕事 飲食店での初出勤でオーダーを取るのが苦手で、大盛りを間違えて伝えてしまったことについて悩んでいます。 飲食店 オーダー取るの苦手で ご飯の大盛りをご飯の 大一つですね、って言ってしまった、、 みんなもう少しゆっくり言ってー初出勤無理すぎた笑 最終更新:5月7日 お気に入り ご飯 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント ありす🔰 気にしなくて大丈夫ですよ! 大きな声ではっきりと対応していれば初出勤バッチリだと思います! むしろ、初日からオーダー任されるなんてすごいです! 5月7日 はじめてのママリ🔰 初日から普通しないですよね?オーダー😱 5月7日 ありす🔰 お店によると思いますが私は片付けからでしたね…(まずメニューを覚えてこれはオプションで何が出来るとかまで把握しないとオーダーはダメみたいな感じでした) なので初日から完璧にできなくても全然大丈夫です!真面目にやっていれば文句言うお客さんはそうそういないですよ! 5月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初日から普通しないですよね?オーダー😱
ありす🔰
お店によると思いますが私は片付けからでしたね…(まずメニューを覚えてこれはオプションで何が出来るとかまで把握しないとオーダーはダメみたいな感じでした)
なので初日から完璧にできなくても全然大丈夫です!真面目にやっていれば文句言うお客さんはそうそういないですよ!