破水した場合、気づくことができるのでしょうか。お腹が張っている時に少し出たので、尿漏れかもしれません。
破水したら気づきますか??
殺気お腹張ってるな思ったらチョロっと出ました尿漏れちょいちょいあるので尿漏れかと思われますが😂
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)

ママリ
においが違ったので分かるとは思いますが、少量だと気付かない人もいると聞くので念のため病院かかられてもいいとは思いますよ!

はじめてのママリ🔰
尿漏れかもですがって前置きして(笑)病院に電話してみたらいいと思います!
私もそうでした!
少量だし匂いも全然分からなくて、でもなんか違和感があって。
結局すっっごい上の所で破水かつ赤ちゃんにおされて破水が止まってる?みたいな状態で即入院でした☺️
1人目の時はずっと水が出続けていたのでこんな事もあるんだとなりました

ままり
1人目も2人目も破水スタートでしたが、上のこの時は高位破水だったようで気づきませんでした。
ちょうど陣痛もきていたので病院に行ったら破水もしてるよ!と言われました。

はじめてのママリ🔰
お昼、破水したかもと思い病院にいったらおりものだったんですが、その日の夜に本当に破水しました!お昼のも破水だったのでは…?と思ってます😂
尿漏れと違うところは用を足してもどんどんでてくるし、でる量が増えてきます!ちなみに少しピンクでした😖

はじめてのママリ🔰
分かりました!
咳くしゃみしてなくてもチョロチョロしてました!
コメント