子育て・グッズ 断乳のやり方断乳して1週間が経ちました。最初の3日間は胸がカチコチに… 断乳のやり方 断乳して1週間が経ちました。 最初の3日間は胸がカチコチになったのですが、我慢できるくらいで、今は落ち着いています。 そこまで張ることはなく痛みも少なかったので、絞ったりしていないのですが、問題なければこのまま様子見でいいのでしょうか? 昨日少し絞ってみたらまだ出ました🤔 あと断乳後どれくらいでバストはサイズダウンしましたが? 最終更新:2時間前 お気に入り 断乳 バス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は張りも痛みも出なかったので、絞る事なく終わりました! 2サイズダウンしました🥲 14時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2サイズも😲! 断乳からどれくらいでダウンしましたか? 1ヶ月とかで萎むのでしょうか?🤔 12時間前 はじめてのママリ🔰 10ヶ月になる前まで授乳してたんですが、(断乳後というよりは)6ヶ月頃をピークに張りも無くなって小さくなっていった気がします😅 断乳後、最終的に2サイズダウンみたいな😇 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど〜、、、 確かに私も妊娠中〜産後直後はパンパンでしたが、今はその時よりは落ち着いたかな?という感じです🤔 私の場合はデカくなりすぎて早く萎んでほしいのですが😂 参考になりました! ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2サイズも😲!
断乳からどれくらいでダウンしましたか?
1ヶ月とかで萎むのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
10ヶ月になる前まで授乳してたんですが、(断乳後というよりは)6ヶ月頃をピークに張りも無くなって小さくなっていった気がします😅
断乳後、最終的に2サイズダウンみたいな😇
はじめてのママリ🔰
なるほど〜、、、
確かに私も妊娠中〜産後直後はパンパンでしたが、今はその時よりは落ち着いたかな?という感じです🤔
私の場合はデカくなりすぎて早く萎んでほしいのですが😂
参考になりました!
ありがとうございます!