ママリ
ベタベタ系手掴みは困りますね😭トマトソースは特に嫌なので、パスタの時は基本和風とかにしてます!
手掴みだとお好み焼き、つくねやハンバーグ(ソースはかけない)、オープンオムレツ、チヂミなどはあまり手を汚さずに食べれてます☺️
はじめてのママリ🔰
お好み焼きとか餃子とかですかね^ ^
ママリ
ベタベタ系手掴みは困りますね😭トマトソースは特に嫌なので、パスタの時は基本和風とかにしてます!
手掴みだとお好み焼き、つくねやハンバーグ(ソースはかけない)、オープンオムレツ、チヂミなどはあまり手を汚さずに食べれてます☺️
はじめてのママリ🔰
お好み焼きとか餃子とかですかね^ ^
「スプーン」に関する質問
【1歳半で発語がないのは、療育行くべきですか?】 もうすぐ1歳半ですが発語がほぼありません。 パパとバナナのバ!のみで、あとは宇宙語です。 言われていることは分かるみたいで、体のパーツを言うと指差したり、歌に…
完母から完ミにしたい。 生理を来させて第二子妊娠計画を立てたい。 結構メンタルにきています。 現在7ヶ月の娘がいて、完母で育てています。混合のつもりが途中で哺乳瓶で飲まなくなりそこから完母にしてしまいました…
【2歳0ヶ月の息子の発達について】 元々、息子自身潔癖気味なのもあり つかみ食べというものをさせたことがなく(なぜか🍟だけはおててで食べる) 今は一口サイズにしたものをフォークに刺して食べる・ヨーグルトをスプー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント