※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
妊娠・出産

胚盤胞移植の2回目を終え、判定日を前にフライング検査を迷っています。皆さんはフライングをいつ行いますか?また、何回目の移植で出産されたか教えてください。妊娠への不安があります。

胚盤胞移植(BT)2回目、本日BT6朝一でフライングしましたが、陰性か気がしてます…
明日が判定日ですが、朝一またフライングするか迷っています。
皆さん、フライングはいつしますか?
また、胚盤胞移植何回目で出産されましたか?

妊娠する気が起きなく、みなさんの意見を聞きたいです。
よろしくお願いします。

コメント

M

5回目の移植で出産しました!
でも5回目の前に筋腫を採る手術をしているので、1~4回は意味なかったんじゃないかと思ってしまいますが😭
フライングは判定日(BT9)の朝にしました。

• あゆ

あゆ

ご回答ありがとうございます。
    筋腫の手術もとても大変だったと思いますが、無事ご出産まで迎えられて良かったですね(^^)おめでとうございます。
    移植も何回もこなせばいいと言うわけでは無さそうですもんね。
    とても参考になりました。ありがとうございます!

• 15時間前
  • M

M

ホルモン補充の仕方も毎回少しずつ変えてましたね🥲
    でも私の場合は子宮内環境を改善したことが大きかったかもしれません。
    まだ結果聞くまではわかりませんし、今夜はゆっくり休んでくださいね。

• 11時間前