子育て・グッズ ワンオペですが、どうやっても20時就寝とかにできないです。どうしたら… ワンオペですが、どうやっても20時就寝とかにできないです。 どうしたらそんなに早く寝かせられますか? 22.23時とかになってしまい、私が寝るのは1-2時、。朝早くに泣かれてわたしは寝不足でイライラです。 ミルク以外ほとんど飲まないし、スプーンでしか水分取れなくて時間かかって気が狂う。 ダイエットもしたくて運動する時間も確保するのが難しくて睡眠時間削って疲れました。毎日鬱です。 最終更新:14時間前 お気に入り ミルク ダイエット 睡眠時間 運動 スプーン 寝不足 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳7ヶ月です 6時にご飯、その後お風呂直結、お風呂上がって歯磨きとかしてすぐベットってして8時に寝かせてます!遅くても9時です 14時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント