※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が疲れている様子で、明日からのお弁当ありの生活が心配です。体力的に大丈夫でしょうか。

4月入園の娘なんですけど元々お昼寝してて、あんまり体力ある方ではないんですが、今日までお弁当なしの11時半までで迎えに行くと結構みんな元気な感じでいるんですが娘はめっちゃ疲れてて帰りも疲れた…って顔もめっちゃ疲れてます!笑
明日からお弁当ありの13時までなんですがこんなに疲れてて大丈夫なのかって不安になってきました😂
夜も早くはないですが9時に寝て7時まで寝てます💦

コメント

ままり

幼稚園ですか??
お昼寝なしだと、最初はそんなものだと💦
お帰りの会で補助の先生に抱っこされて寝ちゃってる子や、ほぼ目開いてない子とかいましたよ!

体力には個人差はありますが、気づいたらみんな元気に過ごせるようになってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚園で今9時から11時半なんですけど結構みんなお迎えの時とかも元気な感じでいるんですが、うちの子はもう顔から疲れてるのが目に見えて…
    やっぱり慣れですよね💦

• 15時間前