コメント
ママリ
大丈夫ですよ👌わたしもそれで母乳外来とか母乳相談とか行ってました!
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ😊
すぐかけちゃってください😊
-
はじめてのママリ🔰
電話して見てもらえることになりました!
ありがとうございました!- 5月7日
ママリ
大丈夫ですよ👌わたしもそれで母乳外来とか母乳相談とか行ってました!
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ😊
すぐかけちゃってください😊
はじめてのママリ🔰
電話して見てもらえることになりました!
ありがとうございました!
「産院」に関する質問
2歳児が食べられる冷蔵・常温のレトルト 12月に2人目を出産予定です。 2歳の上の子の預け先がないため産院に子連れ入院予定です。 うちの子は乳卵アレルギーがあり、 産院でご飯を用意するのは難しいと言われてしまいま…
産前の里帰りについてです。 今住んでいるところから産院まで車で10分ほどです。 実家までははやくて30分、時間帯や天気によっては1時間かかります。実家から病院までも同じくらい時間がかかります。 親からはいつ里帰り…
産院の選び方について相談したいです😭 現在、自宅から一番近い産院(車で約1時間)に通っています。 ただ、旦那が交替制勤務なので、いざ陣痛が来たときに旦那が仕事中で、私が一人になる可能性が高いです。 旦那が仕事…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
問題ないですよ!!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
母乳量は多分あると思うんですが、それでも連絡しても大丈夫ですかね、、
はじめてのママリ🔰
電話してみてもらえることになりました!!