コメント

ぷにか
うちは買い足さずに同じの使ってます😊
保育園行って帰ってきたら中身入れ替えて夜洗って朝また持たせてます!

ママリ
ストローマグ持参の保育園に通ってるときは、保育園用(プラ)とお出かけ用(保冷あり)で分けてました😊
-
🌼
コメントありがとうございます🤍
確かにこれから暑くなるので保冷ありのものいいですね🥹!参考にさせていただきます!- 5月7日
ぷにか
うちは買い足さずに同じの使ってます😊
保育園行って帰ってきたら中身入れ替えて夜洗って朝また持たせてます!
ママリ
ストローマグ持参の保育園に通ってるときは、保育園用(プラ)とお出かけ用(保冷あり)で分けてました😊
🌼
確かにこれから暑くなるので保冷ありのものいいですね🥹!参考にさせていただきます!
「保育園」に関する質問
1歳ちょうどの子がいるのですが4月から保育園に 通っていて今はニコニコで通っています! 1人の先生のことが大好きみたいで、 今日迎えに行くと私のところにいきたくないと 先生から離れず泣き喚いて、先生に手を伸ばして…
すみません妊娠を望んでる方は見ないでいただきたいです。 上の子は人工授精6回、体外受精6回目、流産一回を経て妊活を開始して4年目にやっと授かりました。4年間一度もタイミングを逃すことはなくてもあれだけ出来なか…
朝から子どものことで夫婦大喧嘩をした 子どもの前でしてしまった 泣いて保育園に行った 後悔した 夕方保育園に迎えに行ったら いつも通りママ〜!!!と私を迎えてくれた 安心した 子どもたちを見て 夫とはお互…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼
しばらくは同じものを使おうと思います!!