腰座り前だし、離乳食開始するときってどこに座らせて食べさせてますか?…
腰座り前だし、離乳食開始するときってどこに座らせて食べさせてますか?🤔
バンボないんですよね……💦
- ママリ(生後5ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
片膝に乗せて抱っこしてました😂

ママリ
揺れないバウンサー、膝の上で食べさせてました!
2人目は中古でバンボ買ってみましたが結局使ってないです🤣
腰座り前だし、離乳食開始するときってどこに座らせて食べさせてますか?🤔
バンボないんですよね……💦
はじめてのママリ🔰
片膝に乗せて抱っこしてました😂
ママリ
揺れないバウンサー、膝の上で食べさせてました!
2人目は中古でバンボ買ってみましたが結局使ってないです🤣
「バンボ」に関する質問
離乳食用のチェア(バンボなど)使い始めたの何ヶ月頃でしたか?? これは参考程度でいいのですが4ヶ月なったばかりで寝返りの予兆が全然見られないのですがまだそこまで気にしなくてもいいのでしょうか??比べちゃいけ…
今月5ヶ月になる息子がいるのですが、 離乳食なーーーんにも準備してないです😂 始めるにはもう少し先ですが、ちょこちょこ調べたり準備した方がいいですよねーーー😂😂 調べても何がいいのか全くわからないので、先輩ママ…
まだ腰がすわっていない、お座りができない子をベビーチェア(バンボなど)に座らせるのは、腰に負担かかるのでしょうか? 離乳食の時、膝に座らせていたのですが、6ヶ月から使えるベビーチェアを購入したので、座らせて食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント