コメント

コロン
科学技術館などの博物館、ジョイポリス、ナンジャタウン、イマーシブフォートとかいかがでしょうか?(^_^)

はじめてのママリ🔰
秋田からくるいとこは東京が新鮮すぎて渋谷とか原宿、新大久保好きです。
パンケーキ食べたり映えなご飯食べに連れていったら大喜びでした。食べ歩き多いです。
ゆりかもめ乗ったら見える風景やビル群が楽しかったみたいで昼と夜一周しました😆
東京駅のキャラクターストリート?とかジャンプショップ、ポケモンセンターも行きましたよ!
-
nn62yy
渋谷原宿あたりもいいかなぁと思ったのですが、お友達と行くのは楽しくても、40代のおばちゃんと一緒に回っても楽しくないかなぁなんて心配してましたが、楽しめますかね🥹
横浜住みの子なので、チョイスが難しいです🥹
ポケモン好きなので、ポケモンセンター良いかもです😆- 9時間前

ママリ
中学生の息子がおります。
都内であれば、
ボーリングやカラオケ、スポッチャはよく友達同士で行ってます‼︎
あとは、よみらんとかジョイポリスとかな。
チームラボは小6で行って響きませんでした💦
-
nn62yy
チームラボはやっぱり低学年くらいまでですかね〜🥲
40のおばちゃんとお出かけなんて、楽しくないかなぁとか思いながらも、、😂
ジョイポリスあたりだと自宅から近いのでサクッと遊べそうです!- 8時間前
nn62yy
ジョイポリス、ナンジャタウン、イマーシブフォート、辺りかなぁと思ってました!
イマーシブフォート、行ったことないのですが、グループで参加するのですよね?
4人で行くのですが、4人1組で回れるのか?その他見知らぬ人も一緒に回る感じなのでしょうか??
けっこう良いお値段して悩みます😅