子育て・グッズ この抱っこ紐、どこのかわかる方いらっしゃいますか??? この抱っこ紐、どこのかわかる方いらっしゃいますか??? 最終更新:5月7日 お気に入り 抱っこ紐 たろ(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント マママリ キューズベリーのnicoかなと思います、我が家も使ってました☺️ 5月7日 たろ ありがとうございます😌😌 使い心地どうでしたか???☺️ 5月7日 たろ ベビービョルンminiを使っていたのですが、背中がクロスしてる仕様で赤ちゃんが大きくなるにつれて肩に負担がくるようになってしまって💦 夏になるのでメッシュも気になってるところです😆 5月7日 マママリ 私が使ってたのは数年前なので今はもっと改良されてると思います 当時でもだいぶ使いやすかったです☺️ 流石に1歳半とかだと重かったですが、0歳だと肩や腰にはそこまで負担はなかったです 赤ちゃんの出し入れ、装着は楽すぎてこれしか使えなくなりました💦 中も筒になってるので安心感ありますし、夏場はポケットに保冷剤入れたり、手で赤ちゃん支えて背中部分のチャックちょっと開けて涼しくしたりしてました 5月7日 マママリ メッシュいいですよね✨ 私のときはまだ無かったので羨ましいです☺️ 強いて言えば抱っこ紐自体がしっかりしてるので多少かさばるかなっては思います、改良されてるのかもですが💦 5月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
ありがとうございます😌😌
使い心地どうでしたか???☺️
たろ
ベビービョルンminiを使っていたのですが、背中がクロスしてる仕様で赤ちゃんが大きくなるにつれて肩に負担がくるようになってしまって💦
夏になるのでメッシュも気になってるところです😆
マママリ
私が使ってたのは数年前なので今はもっと改良されてると思います
当時でもだいぶ使いやすかったです☺️
流石に1歳半とかだと重かったですが、0歳だと肩や腰にはそこまで負担はなかったです
赤ちゃんの出し入れ、装着は楽すぎてこれしか使えなくなりました💦
中も筒になってるので安心感ありますし、夏場はポケットに保冷剤入れたり、手で赤ちゃん支えて背中部分のチャックちょっと開けて涼しくしたりしてました
マママリ
メッシュいいですよね✨
私のときはまだ無かったので羨ましいです☺️
強いて言えば抱っこ紐自体がしっかりしてるので多少かさばるかなっては思います、改良されてるのかもですが💦