※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ
子育て・グッズ

この抱っこ紐、どこのかわかる方いらっしゃいますか???

この抱っこ紐、どこのかわかる方いらっしゃいますか???

コメント

マママリ

キューズベリーのnicoかなと思います、我が家も使ってました☺️

• たろ

たろ

ありがとうございます😌😌

使い心地どうでしたか???☺️

• 15時間前
  • たろ

たろ

ベビービョルンminiを使っていたのですが、背中がクロスしてる仕様で赤ちゃんが大きくなるにつれて肩に負担がくるようになってしまって💦

夏になるのでメッシュも気になってるところです😆

• 15時間前
  • マママリ

マママリ

私が使ってたのは数年前なので今はもっと改良されてると思います
    当時でもだいぶ使いやすかったです☺️
    流石に1歳半とかだと重かったですが、0歳だと肩や腰にはそこまで負担はなかったです
    赤ちゃんの出し入れ、装着は楽すぎてこれしか使えなくなりました💦
    中も筒になってるので安心感ありますし、夏場はポケットに保冷剤入れたり、手で赤ちゃん支えて背中部分のチャックちょっと開けて涼しくしたりしてました

• 15時間前
  • マママリ

マママリ

メッシュいいですよね✨
    私のときはまだ無かったので羨ましいです☺️
    強いて言えば抱っこ紐自体がしっかりしてるので多少かさばるかなっては思います、改良されてるのかもですが💦

• 15時間前