コメント

ゆー💓
私なら様子見ます🥹
うちの子も4月から登園し始めましたが、1ヶ月くらい鼻水咳が続いています。薬もらってますがなかなかで💦
その間発熱もありましたが1日程度で解熱しているので、もうこんなもんかなと思っています。

はじめてのママリ🔰
解熱剤あれば、様子見します😌💭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ぐったりしてないので、明日、朝イチ病院連れてきます!- 15時間前
ゆー💓
私なら様子見ます🥹
うちの子も4月から登園し始めましたが、1ヶ月くらい鼻水咳が続いています。薬もらってますがなかなかで💦
その間発熱もありましたが1日程度で解熱しているので、もうこんなもんかなと思っています。
はじめてのママリ🔰
解熱剤あれば、様子見します😌💭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ぐったりしてないので、明日、朝イチ病院連れてきます!
「保育園」に関する質問
3歳児が保育園に持って行く水筒の飲み口は 細い筒状の物が大人っぽいやつの どちらがよいでしょうか?? 上手に飲めるならどちらでも大丈夫ですかね?
懇談会の時間について GW入る前の金曜日に保育園の懇談会がありました 我が家は0歳と2歳児クラス①に通っています 少し時間が厄介で 0歳児 16:00-16:30 1歳① 16:30-17:00 1歳② 17:00-17:30 2歳① 17:00-17:30 2…
0歳児 貯金100万程度で離婚された方いますでしょうか。 離婚を考えています。 育児をまったくせず、常に他人任せ、 用事あり数時間の留守番ですら、友達であろうが私の母であろうが子供を預かってくれるなら自分が休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
上の子の時、ほぼ呼び出しなかったので、チーンです😂
明日、仕事休みます電話が辛い😭
ゆー💓
同じく、私も上の子はホント呼び出されるの少なくて、結構元気なタイプだったんです!
下の子は男の子で、呼び出し多いはずよー!と言われてましたが、1ヶ月で3回お迎えしました😢仕事休むのも大変ですよね💦わかります🥹