子育て・グッズ PTAで部長になってしまいました。来週集まりがあり自己紹介があると思う… PTAで部長になってしまいました。 来週集まりがあり自己紹介があると思うのですがその時に、下の子が一歳でまだ小さい、保育園に通っててよく熱を出すとか体調崩すことがあるとか言っておいた方がいいですか? 別に下の子がいるとか言わなくてもいいですか? 最終更新:5月9日 お気に入り 保育園 熱 体 ちょこ コメント 退会ユーザー 言っておいたほうがいいと思います。部長さんが自身も子供が小さい事と子供が小さい方はお子さんを優先してくださいと部会で言われてました! 5月7日 ちょこ ありがとうございます😊 来週あるので一言言っておきます!!! 5月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます😊
来週あるので一言言っておきます!!!