cica
私が息子連れて行ってた時は、0歳~幼稚園児くらいの子が多かったですよ!
はじめてのママリ🔰
私が行ってるところは、14時頃までは0〜2歳の子が多く、14時以降は幼稚園組が来るので3歳〜が増える感じです!
cica
私が息子連れて行ってた時は、0歳~幼稚園児くらいの子が多かったですよ!
はじめてのママリ🔰
私が行ってるところは、14時頃までは0〜2歳の子が多く、14時以降は幼稚園組が来るので3歳〜が増える感じです!
「児童館」に関する質問
女の子の口喧嘩について 年中、年長くらいになると口も達者になり お友達と遊んでも口喧嘩めちゃくちゃ多いです 保育園内でも女子同士かなり激しく、 ノイローゼになる子も出できています うちの子は口が遅いけど やり…
夫は育児に協力的ではありません。 ですが、友人の旦那さんはイクメンが多く、毎日おむつ替えやお風呂に入れたり、休みの日は子どもと旦那さんだけで公園や児童館に行ったりしています。 先日、子持ちの友人と数人で遊ん…
療育開始して2ヶ月。2箇所通っていて、まだスポット利用だから平均して週3くらいで、4月からは週5(隔週週4)。 少しでも意味のある時間になっていたらいいな。 わかっているけど、発語がないこと、明らかな遅れ、普段は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント