cica
私が息子連れて行ってた時は、0歳~幼稚園児くらいの子が多かったですよ!

はじめてのママリ🔰
私が行ってるところは、14時頃までは0〜2歳の子が多く、14時以降は幼稚園組が来るので3歳〜が増える感じです!
cica
私が息子連れて行ってた時は、0歳~幼稚園児くらいの子が多かったですよ!
はじめてのママリ🔰
私が行ってるところは、14時頃までは0〜2歳の子が多く、14時以降は幼稚園組が来るので3歳〜が増える感じです!
「児童館」に関する質問
熱中症特別警戒アラートが出たら小学校休校になると お知らせが来たんですがみなさんのところもですか?? 熱中症警戒アラートは常日頃からでてるけど、 熱中症特別警戒アラートは月曜に出る可能性が高いらしく、、、🤯 …
最近人見知りがおさまり優しい大人にはニコニコで手振ったりお辞儀したりするようになったのですが、支援センターや児童館に行くと他のママさんたちや保育士の先生たちにおもちゃをどうぞするのにハマっていてずっとわた…
究極の面倒くさがりで、コミュ障です😊 児童館の付き合いも面倒、プレ幼稚園も面倒って思って行っていません。幼稚園の未就学児向けのイベントだけ参加してあとは有料の施設に行っています。 来年から年少さん。面倒だと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント