cica
私が息子連れて行ってた時は、0歳~幼稚園児くらいの子が多かったですよ!

はじめてのママリ🔰
私が行ってるところは、14時頃までは0〜2歳の子が多く、14時以降は幼稚園組が来るので3歳〜が増える感じです!
cica
私が息子連れて行ってた時は、0歳~幼稚園児くらいの子が多かったですよ!
はじめてのママリ🔰
私が行ってるところは、14時頃までは0〜2歳の子が多く、14時以降は幼稚園組が来るので3歳〜が増える感じです!
「児童館」に関する質問
旦那に呆れています… 私は旦那の思いやりが無さすぎてどうにかならないか? と悩んでいます。 今に始まった事ではないので諦めるしかないのか? とも思っていますが… ちょっと酷すぎて… 皆さんの意見を聞かせて欲しいで…
室内大型遊具施設に行くと、必ずと言っていいほど体調崩す気がします。 旦那が娘を連休最終日に室内大型遊具施設に1時間連れて行きました。 そしてその後から咳と下痢… 幼稚園ではあまりもらってこないものの、児童館…
息子の発達について相談です 元から発達がゆっくりでなんとなく違和感を感じてました 長くなりますが同じような発達の方、または診断を受けた方 文章では伝わりにくいと思いますがご意見いただきたいです 1歳前半で 指…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント