神戸市垂水区で、膝の痛みのために路線バス沿線の整形外科を探しています。かわかみ整形外科が気になりますが、口コミがないので不安です。レントゲンやMRIがすぐに受けられる医院はありますか。
神戸市垂水区でおすすめの整形外科を教えてください。
膝の痛みがあって受診したいのですが、車が無いので路線バス沿線出行けるところを探しています。
舞多聞の三輪整形外科を受診したことあるのですが、バス停から少し遠いので今回は除外します。(膝が痛くてなるべく歩きたくなくて💦)
場所的に警察署近くのかわかみ整形外科が気になっているのですが、口コミが無いので少し不安で。
パッとレントゲンやMRI撮ってもらえるところがいいなと思うのですが、どなたかご存知ではないでしょうか?
- umineko(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

ぽん
はじめまして!腰痛辛いですよね😣
行ったことはないんですが、コストコ近くの順心神戸病院はどうですか?
私が通っている整形外科で手術になるとで紹介されるみたいなので☝️
本当は須磨区の元こども病院の跡地にある『たかだ整形外科』がおすすめですけど、須磨駅か妙法寺駅からバスに乗り換えないとなので移動が辛いですかね?
脊髄外科もあるので専門のDr.に診てもらえるので通院が可能であれば本当におすすめです‼️

はじめてのママリ🔰
自転車に乗ってて、横から車に当てられて
主人が学が丘のかわかみ整形外科に通院してました。
リハビリのスタッフさんたちも多いし
先生もしっかり話聞いてくれるとのことで、
病院嫌いな主人が、珍しくちゃんと通院できました。
-
umineko
コメントありがとうございます!
今日、かわかみ整形外科行ってきました!
予約して行きましたがめっちゃ混んでて驚きました!
私はレントゲンと医師の診察のみでしたが、調子が戻らなければリハビリに通う事になりそうです。(半月板損傷でした)
病院嫌いなご主人様が通院できたのはすごいです✨️リハビリも問題無く通えそうです🤗- 5月8日
-
umineko
続けてすみません。昨日の今日なのですが、もうリハビリの事を考えています。
リハビリの料金はおいくらくらいだったか、覚えてらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです🙏- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
交通事故だったので、こちらの手出しがなかったので、
リハビリ料金は分からないんです、
お力になれず申し訳ありません🙇♀️- 5月10日
-
umineko
なるほどです!謝らないで下さいね💦ありがとうございます🤗
- 5月10日
umineko
須磨区の整形外科がおすすめなんですね!情報をありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます🤗