はじめてのママリ🔰
朝はパン派なので、お昼は前日の夜を取っておいて出す事が多いです!
作るときはオムライス、うどん、焼きそば、お好み焼き、ラーメン、とか簡単なものを食べる30分前くらいからYouTube見せて作ります!
はじめてのママリ🔰
朝はパン派なので、お昼は前日の夜を取っておいて出す事が多いです!
作るときはオムライス、うどん、焼きそば、お好み焼き、ラーメン、とか簡単なものを食べる30分前くらいからYouTube見せて作ります!
「2歳」に関する質問
2歳2ヶ月の女の子👧 夜中2時前に鼻血が止まらなくなり、口からもでてきて焦って#8000に電話して鼻血は15分ほどで止まったのですが 口から出てきたのも初めてすごくびっくりしました😭 その後も寝なくて、4時前に寝ました。 …
2人目がぴったり2歳差で産まれる予定です🌱 そこで悩んでることがあるんですが… 2階にベビーベッドを置く予定なので リビングでの赤ちゃんの居場所をどうしようかと🧐 上の子のときはソファやマットに転がしていたんですが…
みなさんのお子さんの成長したなと思うところってどこですか? 2歳の子供は、風邪をひいたので病院に連れていったんですが、『こんちはー』ってずんずか診察室に入って、お腹も自分で見せて、何喋ってるかわからないけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント