はじめてのママリ🔰
朝はパン派なので、お昼は前日の夜を取っておいて出す事が多いです!
作るときはオムライス、うどん、焼きそば、お好み焼き、ラーメン、とか簡単なものを食べる30分前くらいからYouTube見せて作ります!
はじめてのママリ🔰
朝はパン派なので、お昼は前日の夜を取っておいて出す事が多いです!
作るときはオムライス、うどん、焼きそば、お好み焼き、ラーメン、とか簡単なものを食べる30分前くらいからYouTube見せて作ります!
「0歳」に関する質問
授業中座っていられない子供が増えたと聞くのですが、なぜでしょうか?🤔 自由保育型(子供達のやりたいこと尊重)の保育が増えたから? TVやスマホ、ゲームなどが溢れているから? しからない育児になっているから? 体罰…
名古屋から1時間半くらいで、1泊2日での旅行先を考えてます! 0歳3ヶ月と3歳の子がいるので、あまり予定は詰め込めないのですが、上の子が楽しめる場所も入れたいです。 岐阜県はよく行くので、三重県か静岡県で考えてま…
卒園アルバム見開き16ページ 見開き1ページ目入園前の写真→全員に提供をお願い 2ページ目0歳クラス1歳クラス 3ペース目2歳クラス 4ページ目3歳くらす 5ページ目4歳クラス 6ページ目以降5歳クラス で決まりました。私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント