コメント

sss
理想と現実って違いますよね〜
子育てって思った様にいかない事の方が多くて大変ですが、私は子育て初心者!この子も人間初心者!と乗り切ってます🤣

ママリ
私もそれが理想です!添い乳しながら寝かしてます😅
おしゃぶりは鼻呼吸を促してくれるので積極的に使っていいのでは!と思います😊
授乳間隔が伸びてくると、寝てくれる時間も伸びますよ😊
ママもゆっくり寝たいですよね〜😵😵
毎日お疲れ様です!
-
はじめてのママリ🔰
お乳を吸われるのが苦手で完ミになり、おしゃぶりよりもママの乳首の方が良いのかなぁごめんねえ…って落ち込みます笑
ほんとですか!口周り真っ赤になるのが可哀想で😭普通ですかね?💦
何事も初めてで気にしちゃいます😂
ありがとうございます🥲🥲- 5月7日
-
ママリ
選択肢が多いのは凄くいいことだと思います!!✨
吸った跡みたいな感じのですかね?大丈夫じゃないかなって思いますけどね😮
おしゃぶり使えてた頃は、おしゃぶり×スワドルで上手に寝てくれてました✨
使えるものはとことん使ってママも休んで行きましょうね😊✨- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)ありがとうございます😭😭😭
スワドルは嫌がって着てくれなくて…
ママが元気なのが子どもにとって1番いいことですもんね🥲ほどほどに頑張ります!- 5月7日

真鞠
全然ありです🥹
むしろベビーベッドでほっといて寝るわけないって感じです😂💦
うちはおしゃぶりも好きじゃないみたいで、ひたすら抱っこでウトウトしてきたらハイローチェアって感じです😪
まだまだ、色んな手段使ってなんとか寝てもらいましょう😆😆
-
はじめてのママリ🔰
母が今の便利グッズに色々言うタイプで…😔
私も兄もよく寝る赤ちゃんだったそうなので、そりゃ違うだろ!って思います笑
分かります!!今そんな感じです!!
夜以外ハイローチェアですか??- 5月7日
-
真鞠
じゃあお母さんがずっと抱っこして寝かしてくれよって感じですね🤣
うちはバァバ(実母)もおしゃぶり突っ込んでハイローチェアに置きます😂😂
ハイローチェアも嫌!って時も結構あるので、日中は大体ラッコ抱きで私はソファから動けない感じです🥹
今もそうですが、熟睡してきたタイミングでハイローチェアかココネルエアーに置いてお昼ご飯食べます🥹笑- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんです😭
面白い🤣🤣🤣
ハイローチェアで寝かせすぎは体によくないんですかね…
身体めちゃめちゃ痛いですよね💦
毎日お疲れ様です🙏
一緒ですね、寝てるうちにカップラーメンでも高速で食べちゃいます♡- 5月7日
はじめてのママリ🔰
違いますよねえ…
一日のうちにやりたいこと出来ないのも仕方ないのにむしゃくしゃしてしまいます😭
私もそう思いたいです🥺