コメント
m.h
全然バラバラでたしよ!
朝起きる時間とか違っていて💦
月齢上がるにつれて定まってきたので、お母さんが大変じゃないペースでいいのかなと思います😊
はじめてのママリ
もうすぐ4ヶ月ですが、ミルク時間全然定まらないです💦
量は180-200で、5-6回あげてます。7-8時の間に起床、21時までには就寝だけ決めてますが、4時間間隔であげたいなーと思いつつ、3時間や3時間半で欲しがって泣くこともあり、結局バラバラです😂
m.h
全然バラバラでたしよ!
朝起きる時間とか違っていて💦
月齢上がるにつれて定まってきたので、お母さんが大変じゃないペースでいいのかなと思います😊
はじめてのママリ
もうすぐ4ヶ月ですが、ミルク時間全然定まらないです💦
量は180-200で、5-6回あげてます。7-8時の間に起床、21時までには就寝だけ決めてますが、4時間間隔であげたいなーと思いつつ、3時間や3時間半で欲しがって泣くこともあり、結局バラバラです😂
「生後3ヶ月」に関する質問
二重についてです。生後3ヶ月になる息子、最初は奥二重でしたが先週頃から右目だけ二重になり、1週間ほど定着しています。私が元々雌雄眼で眼の大きさが違うので出来たら息子には両目が同じであってほしいと思っています…
生後3ヶ月手前で人見知りが始まったと言われのですが…同じようなママさんいらっしゃいますか? 早過ぎないか?と思ったのですが抱っこを代わるとギャン泣き、私以外からミルクを飲まないことがあり保健師さんに見てもらっ…
寝室で3歳前後の子と生後3ヶ月頃の赤ちゃんをママ1人で対応するのは厳しいでしょうか…? 経験者の方、コメントいただきたいです🙇♀️ 今は親子3人で同じ部屋で寝ていますが、これから第二子が生まれるため、落ち着いたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
他の子の様子がわからず、いろいろ心配してました💦
今のペースでのんびりいきます!