子育て・グッズ 連休いつもと違うと感じ取ったのかな?また朝寝してくれた。最近土日祝日… 連休いつもと違うと感じ取ったのかな? また朝寝してくれた。 最近土日祝日より平日の方が、子供にとっては過ごしやすいのかな?と思ってしまって、土日祝日が憂鬱だったりする。 1歳2ヶ月でも朝寝とお昼寝(夕方近く)する方いらっしゃいますか? 最終更新:5月7日 お気に入り お昼寝 1歳2ヶ月 憂鬱 えるも(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 下の子、朝寝も夕寝もしますよー! が、最近ちょっと朝寝が減ってきた気がします。 上の子もこれくらいに朝寝減って来た記憶があるのでそういう時期なのかなーって思ってました☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント