雑談・つぶやき GWとずらして旅行計画してるからこの連休はお出かけ隣県で済ませたんだ… GWとずらして旅行計画してるからこの連休はお出かけ隣県で済ませたんだけどそれでも疲れたな😣また今日から1歳半と2人きりだけどいつもお外!お外!なのに今日はゴロゴロしてる😂さすがに疲れたかな😂 最終更新:5月7日 お気に入り 旅行 1歳半 あち(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旅行どこ行くんですかあ!いいなぁ🥹💕 旅行いくまでのあのワクワクが溜まらない、、 そして帰ってきたあとのあの現実感じる瞬間はなかなかしんどい、、笑笑 5月7日 あち 韓国です〜!!旦那の実家が韓国なので帰省になるんですが私は完全に旅行気分です😂 ワクワクも分かりますし、帰ってきて荷解きの現実もかなり分かります😫 あの数日分の荷物の片付け今から萎えてます😂かなりやる気出さないと片付きません😂 5月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あち
韓国です〜!!旦那の実家が韓国なので帰省になるんですが私は完全に旅行気分です😂
ワクワクも分かりますし、帰ってきて荷解きの現実もかなり分かります😫
あの数日分の荷物の片付け今から萎えてます😂かなりやる気出さないと片付きません😂