コメント

ちいたん
職場によりますね😅
仲良く見えても裏では結構…なところもあります。

星
園によりますかねー🤔
私幼稚園のときは同期4人いたから仲良かったです
パート先の保育園は正社員ともパートとも仲良しでよくご飯とか飲み会いってました!
全員と仲良しはあまりないかなと🤔
-
mamama
そっか!そりゃそうですよね。仲良しの子とそうでない子いますよね😊- 5月9日
ちいたん
職場によりますね😅
仲良く見えても裏では結構…なところもあります。
星
園によりますかねー🤔
私幼稚園のときは同期4人いたから仲良かったです
パート先の保育園は正社員ともパートとも仲良しでよくご飯とか飲み会いってました!
全員と仲良しはあまりないかなと🤔
mamama
そっか!そりゃそうですよね。仲良しの子とそうでない子いますよね😊
「職場」に関する質問
惚気かもしれません! 3人目妊娠で今37週入ったばかりです 上は3歳5歳です 昨日の旦那、 当直あけで昼私とご飯 夜職場の人とご飯で23時頃帰宅 今日の旦那、 朝から昼までフットサル 夜から翌朝まで麻雀で出かける 明日…
来年から小1と小4になるこどもがいます。 パート勤務の皆さんの学童の利用方法を知りたいです。 今までパートで学童など利用したことはありませんが、下の子が1年生になるので長めに勤務したいと思っています(職場を変え…
2人しかいない職場に勤めてるのですが、仕事で私ももう1人の方もわからないときは本社に聞くようになるのですが、もう1人の方は本社に聞かず、私に聞いてきます。でも私もわからないので本社に聞いてくださいと言ってるの…
お仕事人気の質問ランキング
mamama
うわー。そういうこともあるんですね〜…こわいこわい。笑