コメント
ちいたん
職場によりますね😅
仲良く見えても裏では結構…なところもあります。
星
園によりますかねー🤔
私幼稚園のときは同期4人いたから仲良かったです
パート先の保育園は正社員ともパートとも仲良しでよくご飯とか飲み会いってました!
全員と仲良しはあまりないかなと🤔
-
mamama
そっか!そりゃそうですよね。仲良しの子とそうでない子いますよね😊- 5月9日
ちいたん
職場によりますね😅
仲良く見えても裏では結構…なところもあります。
星
園によりますかねー🤔
私幼稚園のときは同期4人いたから仲良かったです
パート先の保育園は正社員ともパートとも仲良しでよくご飯とか飲み会いってました!
全員と仲良しはあまりないかなと🤔
mamama
そっか!そりゃそうですよね。仲良しの子とそうでない子いますよね😊
「職場」に関する質問
中絶についての相談になります。 もし手術するとなった場合、職場に報告しますか?しなければならないものですか...? 私の職場なんですが、仕事柄?なのか体調不良で休むとなった時に検査をしたり、有休を取るのに病院…
なんでうちの祖母は 「頑張ってね」が言えないのかな...。 今までタイミーで行ってたお気に入りの職場があるんですけど、少し前から社員さんから「パートで働かない?」と声を掛けて頂けて彼氏と相談した結果週2~3でパー…
保育園について 現在7月入園するために書類を書いてます 6/15までに書類を出さないといけないのですが 現在就職先が決まり、職場には7月入社予定と伝えてます しかし保育園に落ちたら7月入社出来ず、 また1ヶ月待たないと…
お仕事人気の質問ランキング
mamama
うわー。そういうこともあるんですね〜…こわいこわい。笑