妊活 プラノバールを服用後、生理が来ないことについて相談したいです。飲み忘れの影響はありますか?10日間来なかったら医師に相談すべきでしょうか? プラノバールを夕食後服用の1日1回、14日分もらいました。 1日、夕食後に飲み忘れたことに気づいて朝方に飲み、その日の夕食後にも服用しました。その後は飲み忘れなく、飲み終わりました。 3日の日に飲み終わり、いつも3.4日で生理来るのですが、まだ来てないです💦 飲み忘れの影響ってありますか? 10日間ぐらい来なかったら先生に言ったほうがいいんですか🤔? 最終更新:2025年5月7日 お気に入り 生理 先生 服 プラノバール はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモン剤だから同じ時間帯に飲んだがいいので飲み忘れを朝は飲まなくてよかったかもです💦 10日くらいこなければ一度受診して必要なら追加で内服ですね! 5月7日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね、、 飲み忘れの影響とかあるんですかね😅? プラノバールの副作用的なのはあって。 薬効いてるのかなとは思うのですが… 5月7日 はじめてのママリ🔰 産科で働いてますが、1日飲み間違えたくらいで出血こないのは考えにくいので来ると思いますけどね🤔 5月7日 はじめてのママリ🔰 産科で働いておられるんですね👏 そうですよね。 飲み終わって10日間ぐらい来なかったら病院に電話してみます、! 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、、
飲み忘れの影響とかあるんですかね😅?
プラノバールの副作用的なのはあって。
薬効いてるのかなとは思うのですが…
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが、1日飲み間違えたくらいで出血こないのは考えにくいので来ると思いますけどね🤔
はじめてのママリ🔰
産科で働いておられるんですね👏
そうですよね。
飲み終わって10日間ぐらい来なかったら病院に電話してみます、!