コメント

はじめてのママリ🔰
ホルモン剤だから同じ時間帯に飲んだがいいので飲み忘れを朝は飲まなくてよかったかもです💦
10日くらいこなければ一度受診して必要なら追加で内服ですね!
はじめてのママリ🔰
ホルモン剤だから同じ時間帯に飲んだがいいので飲み忘れを朝は飲まなくてよかったかもです💦
10日くらいこなければ一度受診して必要なら追加で内服ですね!
「プラノバール」に関する質問
プラノバール服用後ってホルモンバランス乱れてるなーみたいな症状ありましたか?😭 フリウェルを3週間飲んだ後に生理をずらしたくてプラノバールを6日間飲みました。 昨日飲み終えたんですが今日は目眩や食欲がすごくて😭
妊活中です。 クリニックで経膣エコーをし、多嚢胞性卵巣症候群(気味)と診断されました。 今までの基礎体温から安定している月もあるけど今は不安定でこの診断に至りました。 現在プラノバールという薬を10日間服用後生理…
プラノバールを飲み終えて今日で6日目です。 昨日夜に少しの茶おりっぽいのが下着について 今朝から生理1日目程のほどは出てませんが 鮮血が出始めました。 量は生理のピークを過ぎて減って来た日くらいの 量なのですが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、、
飲み忘れの影響とかあるんですかね😅?
プラノバールの副作用的なのはあって。
薬効いてるのかなとは思うのですが…
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが、1日飲み間違えたくらいで出血こないのは考えにくいので来ると思いますけどね🤔
はじめてのママリ🔰
産科で働いておられるんですね👏
そうですよね。
飲み終わって10日間ぐらい来なかったら病院に電話してみます、!