※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

連休明け、皆さんのお子さんはぐずったりせず、保育園行けましたか😢??

連休明け、皆さんのお子さんはぐずったりせず、保育園行けましたか😢??

コメント

はじめてのママリ🔰

幼稚園でまだ通い始めて3ヶ月ですが、幼稚園楽しみだったようでぐずらず朝から嬉しそうでした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはママも嬉しいですね♡良かったです🥰

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

家ではお着替えしたくない!って言ってましたが保育園着いたらニコニコ入って行ってくれました!笑
いつもは登園拒否が凄いので今日は行ける気分だったんだと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気分ってありますよね✨無事に行けて良かったです☺️

• 5月7日
はじめてのママリ

連休より朝起きるのが早くて少しぐずりましたが保育園に入ると笑顔なってました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑顔見れて良かったです😊
    うちは連休より遅かったのでずっと機嫌が悪く保育園着いたら大泣きしてました💦

• 5月7日
星☆

5日から体調崩して今日休みました…が、幼稚園行く!!と叫び倒してます😩😩
普段も土日も幼稚園行く!と騒いでます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日保育園言って欲しいのでうちの子もそうなって欲しいです🥺
    お大事にしてくださいね💕︎

• 5月7日