コメント
ママリ
そのまま混ぜてあげてましたよー☺️減塩の買ったりしてましたが、普通のでもそんなに大量じゃなければ大丈夫だと思います☺️
ママリ
そのまま混ぜてあげてましたよー☺️減塩の買ったりしてましたが、普通のでもそんなに大量じゃなければ大丈夫だと思います☺️
「ご飯」に関する質問
19時半旦那仕事から帰宅 20時15分私が寝かしつけする 21時15分息子が寝て私がリビングに降りてったら旦那が自分で作ったカップ焼きそばと焼いた魚とご飯食べてる 私が作った夕飯 筑前煮 肉の照り焼き 春雨サラダ …
ツイッターで共働き家庭の帰宅後ルーティーンが話題だけど、風呂→夕飯の順番でできるのなんで?うちの11ヶ月の子ども、食後は顔も手もご飯でベッタベタになってて夕飯→風呂じゃないと無理だわ。何歳ぐらいになったらでき…
旦那の愚痴です! なんで男の人って優先順位の第1位がスマホなんですかね😩 子ども大号泣で、ご飯も作ってないお風呂も入ってない私がずっと抱っこして旦那はスマホゲームしてるのなんで?笑 「スマホやめられない?」と…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️