コメント

つ
怒られはしないと思います。余ってるけど常に飲み続けた方が効果があるのか調子がよければ飲まないで悪ければ飲まない対応で大丈夫なのか確認してみたほうが薬の効果をより感じられるのかなって思いました。
それより生理前後の体調不良って消化器科にいくんですね。産婦人科では対応しないのか、、、知らなかったです😣
つ
怒られはしないと思います。余ってるけど常に飲み続けた方が効果があるのか調子がよければ飲まないで悪ければ飲まない対応で大丈夫なのか確認してみたほうが薬の効果をより感じられるのかなって思いました。
それより生理前後の体調不良って消化器科にいくんですね。産婦人科では対応しないのか、、、知らなかったです😣
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
怒られるかなとドキドキしていて。
婦人科行って吐き気がつらいですと言ったら、ホルモンの調節?なら婦人科だけど消化器が辛いなら消化器科の方が良いと言われました💦
胃カメラも見てもらった方が良いと。
実際イライラよりも吐き気胃痛の方が支障をきたしてるので、精神的なところは漢方で補って、消化器の方は粘膜保護する薬や胃酸を抑える薬飲んでます。
どこ行くのが正しいのかわからないですよね😓