はじめてのママリ
去年買った時は5月末に買いました!
7月に夕涼み会があったので🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
うちの園では7月初めに夏祭りがあって甚平来て行きます!
なので去年は6月に買いました!

ママリ
ギリギリだと人気のものはサイズ欠けするので、もうそろそろ探し始める方も多いのではないでしょうか?🤔
私も実際楽天とかで見てます🙌

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました✨
購入するなら6月中にって感じですかね🤔早めに出品してみます!
はじめてのママリ
去年買った時は5月末に買いました!
7月に夕涼み会があったので🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
うちの園では7月初めに夏祭りがあって甚平来て行きます!
なので去年は6月に買いました!
ママリ
ギリギリだと人気のものはサイズ欠けするので、もうそろそろ探し始める方も多いのではないでしょうか?🤔
私も実際楽天とかで見てます🙌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました✨
購入するなら6月中にって感じですかね🤔早めに出品してみます!
「行事」に関する質問
年中の息子、5/1からずっと幼稚園を休んでいます。 今年の春から年中スタートで入園した息子がいます。 元々喘息持ちで、毎日予防薬などを飲んだり吸入したりしていたのですがやっぱり風邪はもらってきてずっと咳が出てい…
性格悪いし最低ですが💦 昔から可愛い素敵な人(いつもニコニコ、人気者みたいな方)に対して特に強く劣等感感じたり、羨ましくて仕方ないみたいな感情に襲われて、その人が視界に入るだけで辛いみたいな感覚があります💦 …
働いてる人に質問です 行事あるので有休使いたいことを伝えたら、 休まれると困る 休まないでほしいと言われました 休まないでって言われたことありますか? 転職して、子どもの行事等で休んでいいって 聞いていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント