はじめてのママリ
去年買った時は5月末に買いました!
7月に夕涼み会があったので🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
うちの園では7月初めに夏祭りがあって甚平来て行きます!
なので去年は6月に買いました!

ママリ
ギリギリだと人気のものはサイズ欠けするので、もうそろそろ探し始める方も多いのではないでしょうか?🤔
私も実際楽天とかで見てます🙌

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました✨
購入するなら6月中にって感じですかね🤔早めに出品してみます!
はじめてのママリ
去年買った時は5月末に買いました!
7月に夕涼み会があったので🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
うちの園では7月初めに夏祭りがあって甚平来て行きます!
なので去年は6月に買いました!
ママリ
ギリギリだと人気のものはサイズ欠けするので、もうそろそろ探し始める方も多いのではないでしょうか?🤔
私も実際楽天とかで見てます🙌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました✨
購入するなら6月中にって感じですかね🤔早めに出品してみます!
「行事」に関する質問
男の子のパンツ(下着)、ボクサータイプ履いてる子いますか? いつから履いてますか? 保育園の年長さんの行事で、来月、山の家に1泊する合宿があり、枚数いるので新しいの買おうかなと思って西松屋で売り場見てたのです…
4歳年中の息子の発達について質問です。 言葉や運動は月齢相応の発達でした。 ただ気になることがいくつかあります。 ・環境の変化やイベントがとても苦手 教室が変わるだけで入れなかったりやれないことがあります。保…
離婚して再婚された、またはパートナーがおられる方に質問します。 例えばプライベートや幼稚園、学校行事などで 旦那さん変わった、新しい人できたんだ、 みたいに周りのお母さんから思われるのは嫌ではなかったですか😢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント