家族・旦那 連休中に実家に帰省した際、夫が家事を怠っていることに不満を感じています。子育てによる価値観のズレが辛いと感じています。 連休中、私と子どもたちで1泊で実家に帰省していたのですが、帰宅すると洗濯物も畳まずゴミ出しもしておらず、、、 夫は独身気分で良いご身分だなと思ってしまいます。 私からすると家でひとりでゆっくりできるってすごく贅沢だし、普段子どもがいてできない家事もできるのに、なんだか子育て始まってからは特にこういった価値観のズレでしんどくなります😢 最終更新:5月7日 お気に入り 家事 子育て 夫 洗濯 帰省 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じようなこと毎日思ってます...。 2人目産まれてからとくに強く感じるようになりました🙃 うちは子育てに参加してる気満々なのでもっと腹立ちます。 でも言うのももう疲れましたよね😓 5月7日 はじめてのママリ あーわかります。なぜそれで出来てるつもりでいるのか感覚を疑います😂 そうなんです。話をする気もわかなくなりました😇 5月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとーに同じ感じです!笑 理解できないことされすぎててもう😳え?ってなってます。 わたしは話すらしたくなくなるのですが、主さんはそういうときどうされてますか?? 5月7日 はじめてのママリ 伝えることは諦めました。笑 ほぼ会話なしです😇 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あーわかります。なぜそれで出来てるつもりでいるのか感覚を疑います😂
そうなんです。話をする気もわかなくなりました😇
はじめてのママリ🔰
ほんとーに同じ感じです!笑
理解できないことされすぎててもう😳え?ってなってます。
わたしは話すらしたくなくなるのですが、主さんはそういうときどうされてますか??
はじめてのママリ
伝えることは諦めました。笑
ほぼ会話なしです😇