ままり
必須ではないかもですが、39.6℃はなかなかの高熱なので感染症の可能性あるので、一応みてもらった方が良いと思います。
うちも一晩だけ熱だして翌日元気で念の為に行ったらインフルエンザだったことあります。先週も息子が1日だけ高熱だして、翌日元気で溶連菌感染症でした。
はじめてのママリ🔰
鼻水と咳あったなら一応受診します🥺
いつも熱で休んだ後は受診しましたと保育士さんに伝えてます。
ままり
必須ではないかもですが、39.6℃はなかなかの高熱なので感染症の可能性あるので、一応みてもらった方が良いと思います。
うちも一晩だけ熱だして翌日元気で念の為に行ったらインフルエンザだったことあります。先週も息子が1日だけ高熱だして、翌日元気で溶連菌感染症でした。
はじめてのママリ🔰
鼻水と咳あったなら一応受診します🥺
いつも熱で休んだ後は受診しましたと保育士さんに伝えてます。
「病院」に関する質問
離婚された方に相談です。 離婚して良かった点悪かった点を教えていただきたいです。 現在離婚しようか迷っています。 原因は夫の借金発覚から発達障害、ギャンブル依存症であろう自覚が無く病院も拒否という形で共同生…
おっぱいを飲ませすぎてしまいます… 現在生後20日目の男の子の赤ちゃんを育てています。 今は保護器使用して直母を飲ませ後に搾乳したおっぱいを、飲んでもらっています。 本人の欲しがるだけあげて良いと病院の先生に言…
妊娠3ヶ月(10w5d) お昼すぎに少量の出血があってビックリしたものの、腹痛もないし様子見だなと思って普通通り仕事して保育園お迎え行って家に帰ってトイレに行ったら、少量の出血が鮮血だったので病院に電話。一応来て欲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント