仕事憂鬱😥またいろいろ言われて、なぜかキレられ意味わからない奴らと仕…
仕事憂鬱😥またいろいろ言われて、なぜかキレられ意味わからない奴らと仕事しなきゃいけない。
- チー(6歳, 9歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです😢
まだ転職して2ヵ月ですが色々限界すぎて退職希望を伝えます👊笑
退職まで心を無にしてがんばります😑
仕事憂鬱😥またいろいろ言われて、なぜかキレられ意味わからない奴らと仕事しなきゃいけない。
はじめてのママリ🔰
同じくです😢
まだ転職して2ヵ月ですが色々限界すぎて退職希望を伝えます👊笑
退職まで心を無にしてがんばります😑
「お仕事」に関する質問
会社から必要とされてないように感じる場合はやめた方が賢明でしょうか?考えすぎでしょうか? 時短ママだから業務量を調整してもらえてるのだと思います。任せられる仕事も限られてるのだとも思ってます。 贅沢な悩みな…
みなさんは子供が熱を出した時に自分が仕事で旦那が休みだった場合、旦那に任せて仕事に行きますか? 時短パートですが周りの人たちに『えー!?任せてるの!?大丈夫?子供は母親にいてほしいんじゃない?』と言われま…
仕事についてです。 現在仕事しながらの妊娠14週目です。 8月に生まれる予定で産休育休をとった後復職するか悩んでます。 職場が遠いのでできれば近くに転職したいとおもうのですが生まれたての子供いたらどこも仕事も…
お仕事人気の質問ランキング
チー
私も、4月に入ったばかりですが、私がやる事に色々言われたりしてイヤになってきました。
心を無にしてやるしかないですね💦