コメント

ママリ
全部回りたいなら体力いります!!
テント無しでも日陰とか取れれば大丈夫だと思いますが、混んでる時はホントすごいことなってるのでテントあった方が休めるかなとは思います💡
ママリ
全部回りたいなら体力いります!!
テント無しでも日陰とか取れれば大丈夫だと思いますが、混んでる時はホントすごいことなってるのでテントあった方が休めるかなとは思います💡
「車」に関する質問
おすすめの資格について 現在3歳の娘がおり、2人目は夏頃出産予定です。 仕事はデザイン系の仕事をしています。(未経験) 職場まで通勤に往復3時間はかかる事、そして致命的にデザインセンスがない事もあり2人目育休復帰…
入眠障害、眠れないことの改善策について 下の子の夜泣きがひどく、3歳すぎてもたまに泣いたり怒ったり?しています。寝ぼけている感じです。 そんな生活を続けていたら、気づいたら私自身が寝入るまでに2時間〜3時間…
スーパーに電話で商品の取扱を確認するのは非常識ですか? 明後日イベントがあり野菜を調達したいのですが、なかなか売っていない食材なので少し前から探していて、先週やっと見つけたのですが今日見に行くと無くなって…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに色々あるのですね😵片道1時間半かかるので体力が心配です笑
土日は常に混んでますか?
けど前から行きたいと思ってるのでがんばってみます!
ママリ
土日常に混んでます😅
広いので散り散りにはなりますが、遊ぶ所やレストラン、売店は結構混んでます💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😵
平日休みの開校記念日にでも行こうかなと思いました、横浜市みんな休みなので微妙ですよね😂
ママリ
代休の日も軽く混んではいますが、土日ほどではないかなと💡
ただ、今の時期だと遠足で来てるところも多いので、複数の小学校や幼稚園の子達が入り乱れてる日もあります😅