※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜市のこどもの国って、テントないと1日過ごすのきついですか?子供と2…

横浜市のこどもの国って、テントないと1日過ごすのきついですか?

子供と2人で電車で行こうと思ってるので荷物を増やしたくなく…
ディズニーなみに広いですかね?
結構体力いりますか?

コメント

ママリ

全部回りたいなら体力いります!!
テント無しでも日陰とか取れれば大丈夫だと思いますが、混んでる時はホントすごいことなってるのでテントあった方が休めるかなとは思います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに色々あるのですね😵片道1時間半かかるので体力が心配です笑
    土日は常に混んでますか?
    けど前から行きたいと思ってるのでがんばってみます!

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

土日常に混んでます😅
    広いので散り散りにはなりますが、遊ぶ所やレストラン、売店は結構混んでます💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😵
    平日休みの開校記念日にでも行こうかなと思いました、横浜市みんな休みなので微妙ですよね😂

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

代休の日も軽く混んではいますが、土日ほどではないかなと💡
    ただ、今の時期だと遠足で来てるところも多いので、複数の小学校や幼稚園の子達が入り乱れてる日もあります😅

• 3時間前