コメント

はじめてのママリ🔰
普通は靴履く段階で気づくと思いますが、それでも忘れたなら、本人的になくても違和感ないってことな気がするので、私ならそのまま気にしないです🤣わざわざ伝える必要ないかなと!

はじめてのママリ
伝えないです✨靴下自体履き忘れたんですかね?
-
はじめてのママリ🔰
多分履いてないです💦保育園が裸足のとこだったので、靴下履く習慣がなく今それに慣れてもらってるとこです😂
- 3時間前
-
はじめてのママリ
大丈夫かと思いますよ。先生達も忙しいですから。
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ありがとうございます🌟
- 3時間前

ゆき(o^^o)
靴下履いていなければ、先生やお友達から指摘があるのでは、、
スニーカーでも、履かなかったんですか?
足が臭くなったりしなかったんですか?
-
はじめてのママリ🔰
上にも書いたのですが、保育園が裸足の生活を送る園だったので、スニーカーでも裸足でした😅もちろん臭くなりますよ😅
まだ本人が靴下の生活に慣れてないので💦忘れたのは初めてですが💦- 30分前

はじめてのママリ🔰
うちの子も保育園が裸足でスニーカーの園なので、言わないと靴下履かないです😂履いて出ても脱いでることありますし。
たぶん1年生はそのような子たくさんいると思うので、連絡はしないです!
-
はじめてのママリ🔰
保育園の時も休みの日は、こちらから言わないと履きたがらないし、家着いたらすぐ脱ぎます😂
むしろ毎日靴下の子供を見慣れない私がいます🥹笑
明日からまた一緒に気をつけようと思います🥹✨- 29分前

はじめてのママリ🔰
うちも長男がよく1年生の頃履き忘れて行っていました😂笑
同じく保育園で裸足生活だったので、忘れても本人も何とも思ってなかったようです😅
ちなみに学校に伝えた事はないです😊
はじめてのママリ🔰
元々保育園が履かない園だったので履く習慣が無かったからか言わないと履かないです😂とりあえずこのままでいます✨ありがとうございます🌟