コメント
天使のママ🌈
私も気分悪くなったりしたことあります💦
はじめてのママリ🔰
私も工場勤務で妊娠したら仕事できなくて一日中掃除させらてきつかったです、、、復帰後も部署の移動無しで夜勤あるとこです。そう思うと男女雇用機会均等法って要らない、、、最初から楽な部署が良かったです。
-
あかね
掃除もきついですよね😭😭
夜勤は辛い😭- 5月7日
天使のママ🌈
私も気分悪くなったりしたことあります💦
はじめてのママリ🔰
私も工場勤務で妊娠したら仕事できなくて一日中掃除させらてきつかったです、、、復帰後も部署の移動無しで夜勤あるとこです。そう思うと男女雇用機会均等法って要らない、、、最初から楽な部署が良かったです。
あかね
掃除もきついですよね😭😭
夜勤は辛い😭
「立ち仕事」に関する質問
パートについて、 皆さんなら続けますか? とりあえず続けながら探しますか? すぐ辞めますか? ※焼き菓子などのシール貼りや梱包 ※まだ2日出勤のみ (良い点) ・シフト、急な休みも都合がつく ・黙々と無でできる作業 …
お子さん2人目、3人目〜フルタイムで仕事復帰されたママさん、いつ頃慣れましたか? 仕事復帰してもうすぐ半年になるのに毎日ヘトヘトでぐったりです。。立ち仕事で体力がいるのもありますが…💧 2人目35歳で産んだからか…
今妊娠中期、22wです。 週5のパートで6時間勤務の1時間休憩で働いていますが、週に2、3回休んでしまいます。 通勤往復2時間、立ち仕事、肥満妊婦ってのもあってか息切れと疲れがひどくて、仕事に行けていません。 切迫…
お仕事人気の質問ランキング
あかね
ですよね😭