nikon
1人目の時つわり酷く吐いてましたが2人目たいしたことなかったです。
3人目は食べ悪阻で食べてました

ままり
私はその逆でした!
今までつわりでしんどい思いした記憶なかったのに四年ぶりの妊娠は3w後半からいまだにつわりでしんどいです😭

ままり
一人目二人目に比べたらマシなほうでしたが、産むまで続きました😇
入院レベルではないけど、吐きながら無理やり仕事してました💦
nikon
1人目の時つわり酷く吐いてましたが2人目たいしたことなかったです。
3人目は食べ悪阻で食べてました
ままり
私はその逆でした!
今までつわりでしんどい思いした記憶なかったのに四年ぶりの妊娠は3w後半からいまだにつわりでしんどいです😭
ままり
一人目二人目に比べたらマシなほうでしたが、産むまで続きました😇
入院レベルではないけど、吐きながら無理やり仕事してました💦
「悪阻」に関する質問
悪阻真っ只中。そんな中上の子の幼稚園の親子遠足あります。初めての親子遠足。どーしても行きたい😭 今回もう四回目のつわりと戦ってます笑 漢方 チョコラbbローヤル2 これは毎度お世話になってます。 他に少しでも和ら…
自分の不注意、危機管理能力が欠けていた事は重々承知の上で投稿させてください…。 妊娠10週目です。 悪阻で、卵かけご飯しか食べれなくなりました。 1人目の時はすごく注意していたのですが、今毎食の様に卵かけご飯を…
義理家族大嫌いな方いますか? 義理家族が原因で離婚を考えています。 うちは6年程前に家を建てました。家を建てる話になった時、私の親がうちにある土地に建ててもいいよ!と言ってくれていて主人に伝えました。その土地…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント