🌼
海外のものはだいたい大きいです😢
h&m.zaraなど!
みみみ̯ꪔ̤̮
H&Mはものによっては大きめもあります(՞•֊•՞)
普段90の別のものを穿いてるのなら、今H&M80サイズを買うのはすぐ穿けなくなってしまいそうです૮ • •̥ აあと、物にもよるので💦
🌼
海外のものはだいたい大きいです😢
h&m.zaraなど!
みみみ̯ꪔ̤̮
H&Mはものによっては大きめもあります(՞•֊•՞)
普段90の別のものを穿いてるのなら、今H&M80サイズを買うのはすぐ穿けなくなってしまいそうです૮ • •̥ აあと、物にもよるので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3週目、完ミです。 産院ではE赤ちゃんを使っていて排便が7〜8回でした。 退院後にはいはい、はぐくみを試しましたがどちらでも1〜2回になってしまいました。 一応毎日排便はあるのでこのまま続けるか、E赤ちゃんに戻…
たまに少し遅いときもありますが、 18時半〜19時に寝ます!(保育園行ってます) ここで調べると20時くらいに寝てる子が多いイメージなので 早すぎなのかなと心配になってきました💦 起きる時間は6時〜6時半前後です たまに…
来年用のアウターを買おうと思っています。 何サイズを買いますか? いいねで教えてください。 ナルミヤで来年用のアウターが欲しいのですがサイズで迷っています。 現在、1歳7ヶ月の女の子です。 1歳半健診では、身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント