コメント

退会ユーザー
豊橋だと、ココニコっていう大きめの児童館があります!ただ児童館なので動物園よりかは、、、
後は豊川のイオンモールとか、、
ぎょぎょらんどもありますが、中はすぐ見終わってしまいます🙃
蒲郡まで行けば水族館はあります!
豊橋豊川だと助かりますか?🤔
退会ユーザー
豊橋だと、ココニコっていう大きめの児童館があります!ただ児童館なので動物園よりかは、、、
後は豊川のイオンモールとか、、
ぎょぎょらんどもありますが、中はすぐ見終わってしまいます🙃
蒲郡まで行けば水族館はあります!
豊橋豊川だと助かりますか?🤔
「ホテル」に関する質問
お部屋にお風呂もしくはシャワーが付いていて 朝晩 バイキング形式のおすすめホテルありますか! 近くに子供が遊べる場所があれば尚嬉しいです! 場所はとりあえずどこでも大丈夫ですー! よかったホテルあればぜひ教え…
11月か12月にグアムに行きたくて、PICに泊まりたいです。 大人2名、子ども3名(8.6.1歳)です。 どのように予約するのがお得に行けるか教えていただけると嬉しいです! 航空券もホテルもまだ何もしていません。 名古…
関東から来週大阪に旅行に行きます! 万博の夜間券で16時から入場可能になったようですね✨ 1歳3ヶ月の子を連れて、16時〜3時間ほど滞在の万博ってどう思いますか? ちなみに上記の日程の次の日は、1日万博です。笑 …
お出かけ人気の質問ランキング
まい
豊川にイオンがあるんですね✨
旦那は児童館よりもイオンモールの方が好きそうです!笑
でも、ココニコとぎょぎょらんども調べてみます✨
蒲郡の水族館は名古屋港水族館とは別ですかね?
こちらも調べてみますね!
ありがとうございます!
退会ユーザー
イオンとは別にイオンモールがあって、浜松の志都呂と比べるとお店は微妙ですが、広くて時間潰しにはなると思います🤣
猫カフェがあったりします🤣
蒲郡の水族館は、「竹島水族館」で別物です!!
蒲郡だと浜名湖から離れてしまいますが、水族館より前にあるラグーナ蒲郡で買い物もお勧めです🎶
まい
竹島水族館調べてみました!
名古屋港よりも緩い感じで料金も安いですね✨!
ラグーナ蒲郡、名前は知ってるんですが行った事ないんですよね💦
こちらも旦那が好きそうです!笑
どんな感じか調べてみます!