コメント

退会ユーザー
豊橋だと、ココニコっていう大きめの児童館があります!ただ児童館なので動物園よりかは、、、
後は豊川のイオンモールとか、、
ぎょぎょらんどもありますが、中はすぐ見終わってしまいます🙃
蒲郡まで行けば水族館はあります!
豊橋豊川だと助かりますか?🤔

はじめてのママリ🔰
常滑モーヴィーしか行ったことないですが、蒲郡のモーヴィーなら楽しめそうです!
退会ユーザー
豊橋だと、ココニコっていう大きめの児童館があります!ただ児童館なので動物園よりかは、、、
後は豊川のイオンモールとか、、
ぎょぎょらんどもありますが、中はすぐ見終わってしまいます🙃
蒲郡まで行けば水族館はあります!
豊橋豊川だと助かりますか?🤔
はじめてのママリ🔰
常滑モーヴィーしか行ったことないですが、蒲郡のモーヴィーなら楽しめそうです!
「ホテル」に関する質問
週末、急遽家族旅行する事になり、 宿泊先のホテルに大きなプールがあり子どもたちは楽しみにしています。 ですが、私の生理が重なりそうでして、 2歳の子がいるので、 必然的に私も少し浸かる事になるのですが 何かいい…
友達と海外旅行行く約束して、10月下旬だから、もう予約というかどの航空会社かホテルかとか色々決めておきたいんだけど「一旦待ってもらって良い?最近忙しくて。パスポートは来週中申請行くね」と返信きたけど、一旦待…
芝政ワールドのプール目的でホテルの予約もとりましたが、天気予報はあいにくの雨です。17000円程度のキャンセル料支払い、ホテルをキャンセルして芝政ワールドへ旅行行くのもやめようか悩んでいます。しかし、、、年長の…
お出かけ人気の質問ランキング
まい
豊川にイオンがあるんですね✨
旦那は児童館よりもイオンモールの方が好きそうです!笑
でも、ココニコとぎょぎょらんども調べてみます✨
蒲郡の水族館は名古屋港水族館とは別ですかね?
こちらも調べてみますね!
ありがとうございます!
退会ユーザー
イオンとは別にイオンモールがあって、浜松の志都呂と比べるとお店は微妙ですが、広くて時間潰しにはなると思います🤣
猫カフェがあったりします🤣
蒲郡の水族館は、「竹島水族館」で別物です!!
蒲郡だと浜名湖から離れてしまいますが、水族館より前にあるラグーナ蒲郡で買い物もお勧めです🎶
まい
竹島水族館調べてみました!
名古屋港よりも緩い感じで料金も安いですね✨!
ラグーナ蒲郡、名前は知ってるんですが行った事ないんですよね💦
こちらも旦那が好きそうです!笑
どんな感じか調べてみます!