コメント

はじめてのママリ🔰
完母空腹仲間です🥺🥺🥺
お腹空くし実際ガリガリになっちゃってたので、しばらくはスティックパンやチョコなど授乳しながらパクパク食べれるもの常備して頑張ってました😇
3ヶ月半ば頃からだいぶ夜間起きずに過ごせてるので授乳してても体調、その分気持ちも安定してきましたよ☺️
夜食も育児頑張ってるご褒美だと思って、お気に入りの夜食見つかるといいかもですね🍜
ちゃんと楽になるタイミングは来るので!眠れる時に寝て、食べれる時に食べてください🫶

🐰🫧
わー😭毎日お疲れさまです😭
まだまだ細切れ睡眠でしょうし、大人の話し相手もなかなか見つけられませんし、夜にかけての孤独感すごいですよね😭産後の精神的なお疲れの方がこの時期にグッとくる感じもしますし、、私は夜がくるのが怖くて夕方に泣いてたりしていました😂
りーさん、毎日えらいですよ😭✨✨
お疲れさまです✨
授乳だけ終わったらかーわって!とご主人たたきおこしてかわってもらってりーさんが寝る時間もつくりましょ!
あと寝ない時は寝ないので諦めてYouTubeとか見て過ごしたりもしていましたよ☺️
私でよかったらおはなししましょ🌱
-
りー
ありがとうございます😭
だいぶまとまって寝てくれるようにはなってきたんですが、夜中に一度起こされると、なかなか寝付けず…😭そして爆食してます😂
赤ちゃんのお世話って一つ一つは決して難しくないのに、その繰り返しをすることが本当につらくて大変だって産んでから知りました😇
夜に娘がギャン泣きする時に一緒に泣いちゃいます😂
ゲップ&おむつ変える5分のために、旦那を起こすのが可哀想な気がしちゃっているのですが、起こしていいですかね…?
魔の3ヶ月の入り口なのか、今も膝の上で目がぱっちりです。置いたらギャン泣きするので、諦めて座りながらウトウトしてます😂- 3時間前
りー
わーー!毎日お疲れ様です!
産後「体型戻ってよかったね!」が、最近は心配されるレベルになってきました😇
なんでこんなにお腹空くんですかね😭
少しずつ夜間授乳も減ってきたのでもう少しの頑張りでしょうか☺️
お気に入りの夜食!いいですね✨
今はあるものをかきこむだけなので、あらかじめ好きなものを用意しようと思います!
少し元気が出ました!ありがとうございます😊