※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
子育て・グッズ

公立小学校で登校日数が少ない週に体操服や上靴を持ち帰らないことはありますか。金曜に持ち帰るはずの手提げ鞄が見当たらず、体調不良で忘れていました。息子が持ち帰らなかったのか、連絡帳には体操服の記載があります。

公立小学校なんですが、登校日数少なくて体操服や上靴を持ち帰らない週とかってありますか?
今初めて気付いたのですが、金曜に持って帰ってくる手提げ鞄が家になくて焦ってます💦
体調不良でダウンしてたのもありすっかり忘れていて、そういえば上靴も体操服も洗ってないことに気付きました😭
ただ息子が忘れただけなのか…?連絡帳には持ち物体操服と書いてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは少なくても必ず持ち帰ります!でも息子上靴良く忘れます😇まぁ1週くらいいいよねと思っています(笑)

ユウ

ありますよ😊
どっちでもいいと言われるようで、めんどくさがりのうちの子は持って帰ってきません😅

体操服とかは、雨で体育が全てなかった週とかも置いてきます😊