コメント
はじめてのママリ🔰
なんかお互い波があって、すんごい仲良い時と言い合いになるほどの喧嘩ではなく、話さなくなって気まずいと言うかそんな時期が交互にあります😂
今なんとなーく気まずい時期です🤣
Riri
もう少しで結婚10年なのに、去年くらいから喧嘩ばっかりです😫価値観も性格も笑いのツボも合わなくてキツいです😭
-
かや
10年長すぎる素敵です😭♡
まだ2年なのに産後喧嘩やばすぎます😂いやほんとに価値観も性格もすべて真反対すぎてめっちゃイライラしますよね、、仲直りどうやってしてますか!- 5月7日
はじめてのママリ🔰
最近はほぼ毎日喧嘩です😭
ほんと無理!ってなってます!笑
-
かや
同じです、、旦那が休みの日はもう毎回喧嘩してます、がちわたしのことわかってなさすぎて無理ってなります😂
- 5月7日
かや
同じすぎます、、気まずい空気ありますよね😂そーゆときどうやって仲直りしてますか!
はじめてのママリ🔰
お互い見栄張ってしまって声かけないことでこうなることが多いので、もういいやってこっちが折れて「なんでなーんも話さんのー」とか「おいおい👉」とかってちょっかい出したりしてます😂
こっちが折れない時は向こうが折れたりして話しかけたりしてくれることもあります😂