may
うちの次女が生まれた時から大きくて顔がデカい子だなとずっと思ってますが少しずつ比率的には小さくなってます!
でも2歳上の長女より顔デカいです😂
may
うちの次女が生まれた時から大きくて顔がデカい子だなとずっと思ってますが少しずつ比率的には小さくなってます!
でも2歳上の長女より顔デカいです😂
「女の子」に関する質問
上が女の子、下が男の子、お下がりどこまでありですか? ユニクロ ・ピンクのフリース ・ピンクの花柄のトレーナー ・ピンクのフリースレギンス ミキハウス ・赤で胸元にうさこちゃん、内側は白地にピンクの雪の結晶の…
ゆる〜く産み分けしてみたいんですけど、おすすめのやり方ありますか?? 1人目男の子でめっちゃ可愛いし面白いのですが、女の子も育ててみたいです! でも絶対女の子がいい!というわけでもなく、まぁ女の子だったらどっ…
1歳(男の子) もうすぐ4歳(女の子)を 育てているのですが この年齢の2人育児は 大変でしょうか…? 私は毎日疲弊しているのですが🥲 私に忍耐力や体力がないだけでしょうか? 時々、自分が嫌になります🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント