産婦人科・小児科 生後17日目左足の親指に緑の炎症ができています。4日前に気づいて、ちょ… 生後17日目 左足の親指に緑の炎症ができています。 4日前に気づいて、ちょうど2週間検診だったので産院に聞いたら様子見して、悪化するようなら小児科に問い合わせてみて、と言われました。 痛がっている様子はありませんが、悪化しているので明日病院行きたいと思います。 お子様がかかったことある方、その後教えてください。 また皮膚科か小児科かもどちらへの受診が良いかおすすめがあれば教えてください。 最終更新:5月6日 お気に入り 小児科 病院 産院 おすすめ 親 検診 生後17日 元気に産めたマン🦸🏼♀️(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント