サプリ・健康 退職してから2〜3年ほど健康診断を受けていないのでそろそろ個人的に受… 退職してから2〜3年ほど健康診断を受けていないので そろそろ個人的に受けたいと思っています💡 血液検査もその間特にしていなかったけど、 昨年の11月に稽留流産の術前検査で 総合病院にて血液検査をしました。 特に検査結果は伝えられませんでしたが 普通に静脈麻酔で手術を受けました。 これはとりあえず11月の時点では 血液検査で大きな異常はなかったと捉えて いいと思いますか🤔? 別件で同じ時期に循環器科で甲状腺のみも血液検査して異常なしでした。 最終更新:5月6日 お気に入り 総合病院 退職 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント