はじめてのママリ🔰
うちは旦那の親が全く何もしない親なので一応確認した時は「○○(旦那)が良いなら良いんじゃない?」と言っていました😊

ママリ
うちも私の実家建て替えの話が出た時に私夫婦も一緒にどうか?(玄関や階段は同じだけど階が違うようにする)と話が出て、旦那も悩みに悩んで一緒に建て替えよう!と決めてから向こうの親に事後報告したらしいんですが、大却下されました🤣
入籍はしてて私自身は会ったことありましたが、親同士はまだ顔合わせしてなくてだいぶ気まずいスタートになりました笑
はじめてのママリ🔰
うちは旦那の親が全く何もしない親なので一応確認した時は「○○(旦那)が良いなら良いんじゃない?」と言っていました😊
ママリ
うちも私の実家建て替えの話が出た時に私夫婦も一緒にどうか?(玄関や階段は同じだけど階が違うようにする)と話が出て、旦那も悩みに悩んで一緒に建て替えよう!と決めてから向こうの親に事後報告したらしいんですが、大却下されました🤣
入籍はしてて私自身は会ったことありましたが、親同士はまだ顔合わせしてなくてだいぶ気まずいスタートになりました笑
「親」に関する質問
母子同室、何故か3日目にして急に限界がきて、明け方泣き止まないのに辛くなって預かってもらいました。 2日目は初日より上手くいって安心してたのに、 急に授乳もおむつ替えもミルクもゲップ出しも上手くいかなくなって…
旦那が約束破って風俗利用したので 書面にしてもう2度と行かない旨、 行ったら慰謝料と互いの親に報告して今後について話し合う、 妻も女風へ行くことを容認する。 ことを検討しています。 最後に関しては今のところ行き…
親が大量にお着物持ってる方🥹 曽祖母が日頃からお着物の人で、祖母、母も自分自身のお着物がいくつかあり、私も4枚ほどあります。 ぜーんぶ実家の和箪笥で保管しているのですが、私一人っ子なので受け継ぐの私だけです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント