はじめてのママリ🔰
うちは旦那の親が全く何もしない親なので一応確認した時は「○○(旦那)が良いなら良いんじゃない?」と言っていました😊

ママリ
うちも私の実家建て替えの話が出た時に私夫婦も一緒にどうか?(玄関や階段は同じだけど階が違うようにする)と話が出て、旦那も悩みに悩んで一緒に建て替えよう!と決めてから向こうの親に事後報告したらしいんですが、大却下されました🤣
入籍はしてて私自身は会ったことありましたが、親同士はまだ顔合わせしてなくてだいぶ気まずいスタートになりました笑
はじめてのママリ🔰
うちは旦那の親が全く何もしない親なので一応確認した時は「○○(旦那)が良いなら良いんじゃない?」と言っていました😊
ママリ
うちも私の実家建て替えの話が出た時に私夫婦も一緒にどうか?(玄関や階段は同じだけど階が違うようにする)と話が出て、旦那も悩みに悩んで一緒に建て替えよう!と決めてから向こうの親に事後報告したらしいんですが、大却下されました🤣
入籍はしてて私自身は会ったことありましたが、親同士はまだ顔合わせしてなくてだいぶ気まずいスタートになりました笑
「息子」に関する質問
高熱が続いてます、なんだと思いますか?😭 明日やっと病院に行けるので、そこまで待てばいいんですがちょっと心配で、、 5歳の息子が5/1から熱が続いています 5/1 38度 かかりつけがお休みだったので、別の小児科…
愚痴兼覚書です。 主人は飲食店店主、私は公務員事務です。 ここの所毎晩、お客さんお酒をもらったからと ほろ酔い〜泥酔気味に帰ってくる日が続き、 営業時間を超えてもお客さんと飲み続け 帰宅の遅い日が続いていまし…
皆さんはペットでよく言われる生まれ変わりって本当にあると思いますか?これは私の息子とおじいちゃんの話です。私は正直おじいちゃんのことがすごく苦手でした。おじいちゃんはいわゆる昭和的な人でその上寡黙でした。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント