はじめてのママリ🔰
うちは旦那の親が全く何もしない親なので一応確認した時は「○○(旦那)が良いなら良いんじゃない?」と言っていました😊
ママリ
うちも私の実家建て替えの話が出た時に私夫婦も一緒にどうか?(玄関や階段は同じだけど階が違うようにする)と話が出て、旦那も悩みに悩んで一緒に建て替えよう!と決めてから向こうの親に事後報告したらしいんですが、大却下されました🤣
入籍はしてて私自身は会ったことありましたが、親同士はまだ顔合わせしてなくてだいぶ気まずいスタートになりました笑
はじめてのママリ🔰
うちは旦那の親が全く何もしない親なので一応確認した時は「○○(旦那)が良いなら良いんじゃない?」と言っていました😊
ママリ
うちも私の実家建て替えの話が出た時に私夫婦も一緒にどうか?(玄関や階段は同じだけど階が違うようにする)と話が出て、旦那も悩みに悩んで一緒に建て替えよう!と決めてから向こうの親に事後報告したらしいんですが、大却下されました🤣
入籍はしてて私自身は会ったことありましたが、親同士はまだ顔合わせしてなくてだいぶ気まずいスタートになりました笑
「同居」に関する質問
日頃皆さんやご家族か洗濯をされてると思いますが 洗濯のあと畳み戻すのは洗濯した人間の係ですか? 洗濯してせめて畳むまでで各自が片付けるとして 洗濯物が紛失してるとか確認するのは洗濯した人間の責務ですかそれと…
図書館で、『息子が、なぜ』と言う本を借りました。 名古屋5千万円恐喝事件の加害者の両親が懺悔の気持ちで加害者の幼少期から描いてる本です。 中学生が同級生に対して総額5千万円カツ上げした事件です。カツ上げしたお…
子ども2人と夫と4人家族です。現在、下の子の育休中なので夫の実家に同居させてもらっています。 夫の収入と、私の育休手当だけではやって行けず毎月赤字の日々で貯金もとうとう底をつきそうです、、、。保育園は市の予約…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント