その他の疑問 小学2年の娘が夕方から発熱と全身に発赤が出始めた為、夜間診療所を受診… 小学2年の娘が夕方から発熱と全身に発赤が出始めた為、夜間診療所を受診し水ぼうそうと診断されました。 明日から学校が始まりますが出席停止になる為、学校はしばらくお休みになります。 体調不良で休む時は学校へメールで欠席の連絡をするか直接電話するかのどちらかで報告することになっています。 出席停止になる感染症の為、メールではなく直接電話での連絡の方がいいですか? メールでも大丈夫ですか? 最終更新:5月7日 お気に入り 学校 夫 体調不良 ゆず☆あん☆はる(1歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 メールでも全然大丈夫ですよ👌 5月7日 ゆず☆あん☆はる ありがとうございます😊 メールしました😁 5月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず☆あん☆はる
ありがとうございます😊
メールしました😁