妊活 毎月ちゃんとアプリ通り生理きてたのに…🥲急に約1週間遅れてリセットす… 毎月ちゃんとアプリ通り生理きてたのに…🥲 急に約1週間遅れてリセットする事あるんですね? めちゃくちゃ期待してしまったー😇 排卵がズレたんだと思いますが また排卵がズレる可能性ありますかね🥲? 最終更新:5月9日 お気に入り アプリ 生理 排卵 𓇼みぉにゃ(2歳6ヶ月) コメント ママリ 私も妊活始める前はアプリ通り来てました💦意識するようになってズレていきました🥹 5月7日 𓇼みぉにゃ おはようございます☀️ 意識したらずれますよね(;;) 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼みぉにゃ
おはようございます☀️
意識したらずれますよね(;;)